BOLETINS TÉCNICOS:
Cultivo de Ora-pro-nóbis (Pereskia) em plantio adensado sob manejo de colheitas sucessivas (Embrapa)
ARTIGOS:
Caracterização química e nutricional da farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.)
Avaliação do Potencial Antioxidante de Pereskia aculeata (Ora-pro-nobis)
Estudo da ação cicatrizante das folhas de Pereskia aculeata (Ora-pro-nóbis)
Dieta rica em proteína na redução do peso corporal
Cápsulas contendo a planta Pereskia aculeata
Sistemas de condução na produção de folhas de Ora-pro-nobis
ESTUDOS CIENTÍFICOS:
Teores de proteína e minerais de espécies nativas, potenciais hortaliças e frutas
Ensaio Nutricional da Pereskia spp.: Hortaliça Não Convencional
Utilização da farinha da Pereskia aculeata para elaboração de hambúrguer vegano
Macarrão adicionado de ora-pro-nóbis desidratada
Ora-pro-nóbis como alternativa promissora para produção de proteína: densidade de plantio e adubação nitrogenada
Estudo comparativo da composição proteica e do perfil de aminoácidos em cinco clones de ora-pro-nóbis